現場直擊!廣饒縣第二輪全員核酸檢測有序推進中

2022-03-23 16:59:01 來源: 大眾網 作者: 孫淑娟 王慧杰

  大眾網·海報新聞記者 孫淑娟 見習記者 王慧杰 東營報道

  為提升廣饒縣全員核酸檢測實戰應急能力,進一步筑牢疫情防控堡壘,3月22日,廣饒縣正式開展第二輪全員核酸檢測實戰應急演練,利用一天時間全部完成城鄉采樣工作。

  上午八時,在廣饒縣同和小區采樣點,居民聽從社區工作人員與志愿者安排,提前下樓保持一米線安全距離,快速有序進行核酸檢測!安坏桨它c我就過來排隊了,看到醫務工作者和志愿者們已經早早布置好一切等著我們,特別感動!蓖托^居民王女士說道,F場,記者看到志愿者已經提前在檢測點布置了出入口、警戒線、1米線、標識線等,每個出入口都有志愿者引導指揮,醫護人員也爭分奪秒、高效采樣,認真仔細地做好每一次核酸采樣,為市民快速高效完成核酸檢測奠定基礎。

  與此同時,廣饒縣各個鄉鎮、街道、社區全部設置了采樣點,轄區內居民分時段有序前往指定地點進行采樣,全員核酸檢測正在有序推進中。同時,針對行動不便的老人、殘疾人等特殊群體,醫務人員則上門提供核酸檢測服務,進一步提高了全員核酸檢測效率,確!皯獧z盡檢”、不漏一人。

初審編輯:趙靜

責任編輯:趙靜

相關新聞
亚洲精品在线视频