東營區第二輪全員核酸檢測來了!視頻直擊辛店街道玉蘭社區核酸采樣現場

2022-03-23 16:36:30 來源: 大眾網 作者: 李欣

  大眾網·海報新聞記者 李欣 東營報道

  3月23日,東營區開展第二輪全員核酸檢測。23日早上7時許,記者在東營區辛店街道玉蘭社區勝利花苑紫荊園核酸檢測采樣點注意到,居民排起長隊,正有序進行核酸采樣。

  “請打開行程碼,出示個人采樣信息采集碼,一米間隔排隊!爆F場,社區工作人員和志愿者認真維護秩序,引導居民打開信息采集碼,測量體溫,進行信息登記等一系列工作。居民20人一組,分組進行核酸采樣,采樣工作迅速且規范。

  今年68歲的楊忠蘭是辛店街道“五為”志愿者,也是玉蘭社區一名老黨員。作為核酸檢測采樣點現場年紀最大的女性志愿者,楊忠蘭凌晨4點就起床,給手電筒充好電,在黑夜中做好填表、分物資等準備工作,而這些她卻絲毫不覺得辛苦!吧頌槔宵h員就應該發揮帶動作用沖鋒在前,能為居民服務我感覺心里很舒服、很踏實,也很榮幸!

初審編輯:

責任編輯:豐麗莎

相關新聞
亚洲精品在线视频