合家歡動畫電影《飲料超人》定檔6月12日 端午必看歡樂開戰

2021-05-13 16:51:03 來源: 北京青年報 作者:

  今日,動畫電影《飲料超人》正式定檔2021年6月12日,并發布了首支預告,超能小隊驚艷亮相、英雄出擊守衛家人,影片兼具驚險對戰與守護家人的內核,可以說是端午假期家庭觀影的不二之選。故事講述了一款名叫“壓力殺手”的飲料風靡全城,發明者希望通過這款飲料消除人們的壓力,卻不料背后暗藏危機……

《飲料超人》定檔海報

  影片公布的首支預告畫面驚險刺激,內容信息量龐大。預告中,壓力火怪一路奔襲而來,沿途車輛紛紛化作飛灰。危難之際,超能小隊整裝登場,平凡的上班族張東、快遞員鴕鳥、以四處賣飲料衛生的高博士,這三個原本普普通通的城市青年搖身一變組成超能小隊,甚至因對抗火怪而登上新聞,被張東的兒子們稱為“超級英雄”。定檔海報與預告片交相呼應,肆虐城市的火怪身上冒出滾滾濃煙,將路邊的樓宇、半空的直升機燒毀。超能小隊端起沖鋒槍沖在前方,一場緊張刺激的火怪對抗戰即將上演。

  從首次發布的物料可以看出,影片制作細節豐富,誠意滿滿。影片場景逼真考究,高度還原了城市生活中擁擠的地鐵、緊張繁忙的辦公室、汽車疾馳的街道等多種場景。極致的真實感使得火怪的出現更顯緊張刺激、動人心魄,制作團隊在火怪的設計上做足功夫,不同形態、不同大小的火怪隨著情節發展陸續登場,終極火怪更是氣勢非凡,火焰隨著空氣流動而左右搖擺,身上的巖漿更是極具流動性和層次感,隨著火怪的動作緩緩流動,形態逼真、細節流暢。

  和其他動畫有所不同,《飲料超人》除了具有極致的緊張感和濃郁的戰斗氛圍,在故事內核上也更加有料。城市壓力具象化成為吞噬一切的火怪,三位主人公則是最具代表性的平凡市民,他們不是超人,卻可以為了保護家人變身英雄,孩子和家人成為了他們的力量之源。燃爽的火怪對抗戰、為保護家人而戰的主旨、消滅壓力的主題,使影片極適合家長、孩子共同觀看。端午合家歡必看影片《飲料超人》將于2021年6月12日和大家正式見面,全家總動員,共赴歡樂第一戰。

初審編輯:

責任編輯:崔雅薇

相關新聞
亚洲精品在线视频