圖文|雨雪天氣下 他們是堅守防疫一線的城市守護者

2022-03-20 15:26:00 來源: 大眾網 作者: 茍金鈴

  大眾網·海報新聞記者 茍金鈴 通訊員 徐友林 東營報道

  3月18日,冷空氣侵襲帶來了氣溫驟降和雨雪天氣,下午四點天空已經漸漸變黑,東營高速北站出現了忙碌的身影,東營市執法監察支隊的執勤人員依舊堅守在疫情防控的第一線。

  雨雪天氣氣溫低至一度,執勤人員在雨雪中被凍的手腳冰涼,防護面罩上面早已起了一層層霧氣,防護服和鞋子也被雨水浸濕,但為了疫情防控的工作可以正常進行,大家仍然恪盡職守,一絲不茍,對進東營的車輛嚴格檢查健康碼、行程碼及核酸證明等,進出車輛和人員也積極配合著工作人員的工作。

  井然有序的疫情防控現場,是執法人員的辛勤付出,他們不畏風雨,堅守崗位,用自己的力量傳遞著“疫情就是命令,防控就是責任”,為疫情防控奉獻著一分力量。執法人員的身影成為了東營高速北的一道道風景線,用初心和使命守護人民群眾的人身安全和財產安全,用責任和擔當筑起疫情防控的鋼鐵長城。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频