楊國強參加所在黨支部組織生活會

2022-03-23 14:48:00 來源: 東營網-東營日報 作者: 張利波 于中平

  3月22日,市委書記楊國強參加所在市委辦公室第一黨支部組織生活會,與支部黨員一起深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和黨的十九屆六中全會精神,認真檢視問題不足,深入開展批評和自我批評。市委常委、秘書長成秋林參加。

  會前,市委辦公室第一黨支部作了認真準備。組織生活會上,支委會報告了去年以來工作情況,通報了檢視問題情況,支委會成員和支部黨員逐一進行了檢視剖析。

  楊國強指出,當前和今后一個時期,是我市深入貫徹習近平總書記視察東營重要指示要求、加快推進高水平現代化強市建設的關鍵時期。市委辦公室作為市委的綜合辦事機構,要切實發揮政治機關、中樞機關作用,為服務市委工作大局多作貢獻。政治站位要高,始終把習近平總書記提出的“五個堅持”作為總要求、總遵循,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和視察東營重要指示要求,真正做到入腦入心、學懂弄通做實,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;境界標準要高,主動提升標桿,向省內一流看齊,推動各項工作走在前列;能力素質要高,強化教育培訓和實踐鍛煉,不斷提高干部隊伍綜合素質和專業能力;服務水平要高,堅持對上服務和對下服務相統一,既要緊跟中央決策部署和省委、市委工作安排,提高服務中心工作的精準度和前瞻性,又要扎實做好服務基層、服務群眾工作;工作熱情要高,始終保持擔當奉獻的精神狀態,帶頭弘揚“嚴真細實快”的工作作風,甘于吃苦、樂于奉獻,在擔當實干中做好工作、接受鍛煉;自我要求要高,嚴守紀律規矩,牢牢守住廉潔自律底線,自覺維護市委良好形象。

 。ㄓ浾撸何/張利波 圖/于中平)

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频