金辰有愛 抗疫同行|山東金辰建筑工程有限公司 愛心在行動

2022-03-21 08:17:00 來源: 大眾網 作者: 王瑞雪

  大眾網·海報新聞記者 王瑞雪 東營報道

  為積極響應疫情防控要求,彰顯“疫情無情、人間有愛”的大愛精神,3月15日下午,東營市住房和城鄉建設管理局攜手山東金辰建筑工程有限公司給利津縣張馮村疫情防控點送去了疫情防控物資,東營市住建管理局人事科科長李海江、建管科長杜宇、金辰建筑總經理周健平、副總經理常在臣參加了本次捐贈儀式。

  當前,防控工作處于關鍵時期。疫情無情,人間有愛,一方有難,八方支援。金辰建筑公司為張馮村捐贈的物資包括消毒機、噴霧器、紅外測溫槍、酒精、免洗消毒凝膠,還有給值班人員的方便面、火腿腸、速凍水餃,以實際行動為東營疫情防控貢獻力量。

  此次捐贈活動,金辰建筑公司充分發揚“大愛抗疫”的精神,心系社會,彰顯了金辰人勇于擔當、積極奉獻、樂于助人的良好風貌。接下來,金辰建筑公司將繼續為東營疫情防控貢獻力量!山東金辰建筑向戰斗在第一線的“抗疫戰士”致以最崇高的敬意!

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频