“碧海藍天共植希望樹”大眾網東營&眾成名園——為城市增添新綠!

2022-03-18 15:39:30 來源: 大眾網 作者: 梁琦

  大眾網·海報新聞記者 梁琦 東營報道

  草長鶯飛,春回大地,在第44個全民義務植樹節到來之際,3月12日,眾成名園攜手大眾網·海報新聞,邀請勝利石油工程黃河鉆井總公司和東營區恒韻陽光幼兒園共同開展“碧海藍天共植希望樹”植樹節活動,履行植樹義務,為城市增添綠樹生機。

  —到植樹點,各位紛紛拿起鐵鍬投入到植樹勞動中去,同事,家庭三五人一組分工協作,扶正樹苗、填土踏實、澆水灌溉,每道工序都做得仔細認真,齊心協力栽下樹苗。一派熱火朝天的勞動景象。經過共同的努力勞動,一棵棵樹苗被栽種到黃河灘區,挺立在春風中。待到枝繁葉茂時,這將成為一道靚麗的風景線。

  植樹造林,功在當代、利在千秋。油田志愿者們和家長紛紛表示將積極踐行綠水青山就是金山銀山的理念,踐行藍天責任,共建綠色家園,聚力打造沿黃綠色生態走廊,為構筑黃河下游生態安全屏障貢獻一份力量。

  特別鳴謝,感謝眾成·名園對此次活動的大力贊助!據了解,小區位于太行山路與濟寧路路南,100-140平方米九層洋房,即將認籌。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频