耀啟盛世華章 海通地產御墅臨楓臨時接待中心開放!

2022-03-12 16:13:31 來源: 大眾網 作者: 孫淑娟

  大眾網·海報新聞記者 孫淑娟 東營報道

  全城矚目,盛載榮耀。3月12日,備受關注的海通地產御墅臨楓臨時接待中心開放。匯聚萬千目光,不負一城期許,以非凡的熱度,盛啟廣饒美好人居時代。

  早上8點30分,臨時接待中心門前就已經人聲鼎沸,眾多來賓、各界精英及媒體齊聚一堂,共同見證御墅臨楓臨時接待中心開放這一璀璨時刻。

  現場,隨著打鼓舞的震撼來襲,為開放儀式啟動拉開帷幕。眾領導上臺共同為本次開放儀式進行剪彩。隨著金剪落下,現場瞬間禮炮轟鳴,彩帶飛揚,這一刻,也標志著御墅臨楓臨時接待中心華美綻放,正式開門迎客。工作人員還為現場觀眾、嘉賓精心準備了美味的冷餐,從細節中讓大家感受到御墅臨楓的熱情和用心。

  儀式結束后,來賓紛紛移步至臨時接待中心,現場置業顧問為大家進行專業講解,讓大家對項目建設有了更深層次的見解。

  自海通地產入市以來,便以其品質和服務獲得市民的青睞,不斷給市民帶來新的驚喜。海通.御墅臨楓鼎立“東進、北拓”核芯位置,擇址西部老城與東部新城交匯核芯,老城繁華與新城未來交織于此,城市資源優化整合,同步城市崛起的偉大進程。同時,坐擁新悅市場,新城商業街、10萬方商業綜合體魯商廣場、廣饒新縣人民醫院在側,擎立行政、商業、金融、醫療核芯,城市主場蓄勢起航。

  隨著精致城市建設的快速發展,人們對居住環境的追求也隨之提高,海通地產御墅臨楓項目負責人表示,下一步,將秉持初心,為業主提供優質化服務,打造生態舒適的理想家園。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频