東營區勝利第一實驗幼兒園召開疫情防控專題線上家長會

2022-03-23 16:36:32 來源: 大眾網 作者: 楊楓橋

  大眾網·海報新聞記者 楊楓橋 通訊員 周浩林 東營報道

  面對當前疫情,為切實做好校園疫情防控工作,進一步加強家園溝通,近日,東營區勝利第一實驗幼兒園召開“凝心聚力抗疫情,家園共育促成長”為主題的線上家長會,各班級教師與家長相聚云端,針對“疫情防控、幼兒成長、家園共育”三個方面和家長進行深入交流,家園攜手形成教育合力,架起了同抗疫共成長的家園溝通橋梁。

  為了確保線上家長會的順利召開,幼兒園制定了家長會的方案及內容,并對此次線上家長會做出了具體的要求。各班級教師充分了解相關文件,進行研討交流,從線上內容分享,會議PPT、線上會議操作等做精心準備,確保此次家長會的順利召開。

  科學防疫從細著手。家長會上,老師們圍繞疫情防控現狀、幼兒防疫攻略以及家園配合事項跟家長們進行了詳細的講解,積極爭取家長的理解與配合,并就當下疫情嚴峻形勢下我們該如何做好自身防護也與家長們做出了分享。

  會后,家長們紛紛表示將積極配合支持疫情防控工作,鑒定信心,為疫情防控做出自己的貢獻。

  等待春來,時不我待。本次線上家長會,進一步拉近了家園之間的距離,加強了家園協同防疫的責任,強化防疫意識,推動家長與幼兒園更好的形成家園合力,全方位的為幼兒健康保駕護航!

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频