利津縣鹽窩鎮中心幼兒園北嶺分園開展疫情防控知識培訓

2022-03-22 20:23:30 來源: 大眾網 作者: 劉歡

  大眾網·海報新聞記者 劉歡 通訊員 崔文玉 東營報道

  為切實提升幼兒園疫情防控應急處置能力,強化意識、落實責任、優化流程、改善方法,確保突發事件能得到及時高效處置,有效保障全體師生的身體健康,3月21日,利津縣鹽窩鎮中心幼兒園北嶺分園組織開展全園教職工疫情防控知識培訓。

  培訓中,園長付乃華組織全體教師認真學習了相關文件,讓大家詳細了解了疫情防控要點、突發新冠肺炎疫情應急處置流程等相關知識。在教職工入園環節堅持做好體溫檢測、健康碼、行程碼核查正常后才能入園,做到一人一檢,逢人必檢,把好每一道防疫關。同時各班班主任做好重點人員摸排工作,每天晨午檢、消毒通風,確保第一時間發現危險源,果斷阻斷傳播,全力做好幼兒園疫情防控工作。

  本次培訓極大提高了全體教職工的疫情防控能力,進一步筑牢了幼兒園安全防線,增強了自我防護意識,為學生開學返校疫情防控做好了準備。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频