東營農商銀行聚合支付“碼”上到,一碼多用解民憂

2022-03-19 18:23:31 來源: 大眾網 作者: 陳姿羽

  大眾網·海報新聞見習記者 張凱杰 東營報道

  今年以來,東營農商銀行以優化“聚合支付”產品為發力點,致力于探索提升科技賦能金融服務,聚焦業支付結算市場,結合網格營銷和駐村辦公,按照“網格化、清單式、責任制”工作要求,開展“聚合支付‘碼’上到!”活動,不斷提升商戶支付結算滿意度、便捷度和實效性。

  聚合支付“碼”上到,商戶家家“碼”上貼!稗k理速度快,服務態度好,一個電話就上門辦理!碧岬骄酆现Ц妒湛畲a,生肉鋪尹老板贊不絕口:“我們這里一共15家生肉鋪,人手一個“小蜜蜂”,申請速度快,邊賣貨邊辦理,一點不耽誤事兒!”在河口區仙河大市場一條街,具有“小蜜蜂”標識的聚合支付收款碼張貼在家家戶戶。東營農商銀行的工作人員針對所在地域市場商戶的具體情況,手繪了一張張時間表,把每個商戶的“生意高峰點”和“聚合支付現場辦”間隔開來,節省了客戶等待時間,提升了客戶的滿意度。

  聚合支付“碼”上到,一碼多用解民憂。樹祥熟食店的張老板咨詢:“我想辦一個‘一碼多用’的二維碼。手續費要合理;無論用微信、支付寶還是云閃付等支付途徑,都可以‘一碼解決’;存款有適合的利率!痹谏钊胪卣咕W格營銷的過程中,工作人員了解到同類客群的需求,為其推薦了“聚合支付+七天通知存款”組合套裝。聚合支付“多碼合一”,適應多種應用的掃碼支付,為消費者提供更多的支付便利,七天通知存款符合商戶隨時取用現金的需求,可以最大程度地提高客戶閑置資金利益率。

  聚合支付“碼”上到,“碼”上提優新提效。藍天絲絲美美理發店的彭姐有點疑惑:“很多家銀行都來拓展營銷收款碼,復雜的聽不明白!痹撔嗅槍Σ煌腿旱慕Y算需求,通過加大科技創新、細研客群特點、解決結算難點等措施,著力推動“聚合支付”結算更加安全、更加便捷、更加高效,尤其對小額高頻客戶推出背貼式二維碼,進一步加大基礎客戶“聚合支付”拓展面,有力提升了“聚合支付”商戶活躍度。

  今年以來,全行新拓展聚合支付760戶,切實為降低商戶結算成本,便捷客戶消費支付,用看得見的“真金白銀”為商戶發展保駕護航,深受中小規模商戶的青睞。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频