中國銀行東營分行舉辦2022年新入行員工座談會

2022-03-18 15:23:31 來源: 大眾網 作者: 張凱杰 崔冰瑞

  大眾網·海報新聞見習記者 張凱杰 通訊員 崔冰瑞 東營報道

  為了解新員工的工作情況,激發新員工工作積極性,幫助新員工邁好入行工作的“第一步”,樹立向標桿看齊、向先進學習的意識,近日,中國銀行東營分行舉辦2022年“凝新聚力 揚帆起航”新員工座談會。分行紀委書記王問休、人力資源部主任孫;、渠道與運營管理部主任王靜、新提拔管理人員代表、優秀青年員工代表、近兩年新入行員工代表及2022年新入行員工參加了此次座談會,會議由人力資源部主任孫;ㄖ鞒。

  座談會上,東營市金融之星、總行級精英綜服經理王夢楠和東營市金融之星、省行級優秀共產黨員王鳳臻等兩名優秀員工分享了工作心得和工作注意事項,樹立了新員工的學習榜樣;近兩年新入行員工代表趙小超和劉文月結合入行后的工作體驗和柜面業務注意要點等進行了經驗介紹,告訴新員工如何快速適應工作;新提拔的直管人員代表傅鎮和張建偉分享了自己的成長經歷和工作準則,給新員工的成長指明方向;渠道與運營管理部王靜主任就文明優質服務、合格柜面業務員工、優秀中行員工進行了講解,幫助新員工理清工作思路,講明到崗后的如何優質高效的做好工作;同時,本次新入行的13名員工講述分別就入行一個月以來的身邊人、身邊事、個人的思想變化等進行了分享。

  座談會期間,人力資源部圍繞員工關心的“衣食住行”等事項進行了現場介紹。同時,為更好地獲取新入行員工心聲,暢通新入行員工建言獻策、觀察新入行員工實習表現的渠道,人力資源部正式設立“新入行員工直通車”交流平臺。孫;ㄔ俅螝g迎新員工的到來,并給予工作期望,希望新員工保持活力,保持良好的工作積極性,全身心投入未來的工作中去。

  最后,分行紀委書記王問休代表市行黨委及行長劉健對新員工提出了殷切的期盼和希望。學習和掌握山東行“1+6”治行理念和“3+2”文化建設,利用好中國銀行大平臺,練就優秀的技能、做好個人技能儲值準備、找準團隊定位、打造和諧的人際關系、正確面對可能的挫折與失敗,保持良好的心態快速成長。

  會議結束后,王問休、孫;、王靜為新員工頒發培訓結業證書,并合影留念。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频