看直播領禮品!東營廣華廣汽傳琪展示中心邀您來直播間留言

2021-10-22 16:08:00 來源: 大眾網 作者: 孫智勇

  大眾網海報新聞記者 孫智勇 東營報道

  10月22日晚7點,廣汽傳祺東營廣華店將在大眾網東營抖音號上進行直播,備受廣大車友期待的,廣汽傳祺旗艦級、科技豪華大型SUV-全新第二代GS8將在直播間首次亮相東營,大眾網東營主播將會在直播間和大家一起探秘全新第二代GS8的硬核個性魅力。

  凡在直播間留言、互動的觀眾,即可憑留言截圖領取一份精美禮品。同時,廣汽傳祺東營廣華店還為廣大直播間觀眾準備了直播間問答互動禮等驚喜福利,歡迎各位車友參與直播間互動,贏取豐厚禮品。直播結束后,觀眾可在任意時間憑互動、留言截圖到店(東營黃河路汽車總站東500米路北東營廣華傳祺店)領取禮品。

  另外,即日起至10月31日,東營車友憑此條新聞,可以到廣汽傳祺東營廣華店領取精美伴手禮一份;顒悠陂g,購買部分車型,還可以抽取訂車禮一份,詳情可以到店咨詢。

初審編輯:

責任編輯:鮑梓欣

相關新聞
亚洲精品在线视频