售價11.09萬起 國潮轎跑SUV 一汽奔騰B70S東營上市

2022-03-14 17:38:31 來源: 大眾網 作者: 孫智勇

  大眾網·海報新聞記者 孫智勇 東營報道

  日前,一汽奔騰旗下全新國潮轎跑-B70S東營地區正式上市,新車共有1.5T與2.0T兩種動力共7款車型,預售價格為11.09萬元-14.39萬元。奔騰B70S定位“新國潮轎跑SUV”,新車不僅在外觀和內飾方面將傳統中國元素與時尚設計相融合,同時新車的智能科技配置也是十分豐富。

  據一汽奔騰東營騰潤店工作人員稱,為帶給年輕用戶更佳的購車體驗,一汽奔騰將在B70S上采用全新的線上訂車模式,并為訂車用戶提供Super “7”重禮及Super“+1”驚喜“錦鯉悶包”,一系列預售新玩法省心、好玩、好值。其中,訂車僅需加1999元,可享配置或動力更超一級的“Super 超級升級基金”。

  外觀方面,奔騰B70S配備了家族式戰戈大燈,一體貫穿式長城箭垛后尾燈、19英寸五星斗戰式輪轂、紅色前后制動鉗、懸浮式行李架、雨量感應式電動全景天窗、車尾雙擾流板高位尾翼、電動尾門等核心配置。整車看起來辨識度非常高,毫不夸張的說,奔騰B70S明白年輕人真正想要的是什么。

  新車的長寬高尺寸為4555*1850*1515毫米。軸距最大為2750毫米。2750毫米超大軸距也讓它超越了同級別大多數車輛。配合這好看的外觀設計,整體乘坐感非常舒適。

  內飾方面,7寸全液晶組合儀表以及雙12.3英寸屏幕提供了智能數字化氛圍,同時這套屏幕組合也被稱為“玻璃化數字座艙”,配合星光點亮的儀表氛圍燈、激光鐳雕工藝、多顆LED結構的環繞式星座氛圍燈,車輛駕駛艙極具科技感。此外,新車方向盤采用了雙幅式的風格設計,中控屏幕還能實現3D全息投屏,整車檔次感得到了極大的提升。

  為提升乘坐舒適度,奔騰B70S配備了帶迎賓功能的主駕駛座椅,實現座椅記憶、加熱、上車自動后滑及6檔電動調節,極大提升駕駛員的使用便利性。此外,超級濾芯高溫消殺空調系統,雙區獨立控制,八層過濾結構對甲醛、TVOC、PM2.5等有害氣體進行高效阻隔,抗菌性能高達99%。同時,防腐處理技術使系統零件表面避免由于水侵發霉而產生異味,時刻保障車內空氣清新自然。

  奔騰B70S在科技配置方面可謂是“實力派”。L2級別智能駕駛輔助功能,車道保持、ACC自適應巡航等功能皆有。新車配備了十余項主動安全裝備,以城市通勤為例,奔騰B70S有前車碰撞預警、智能限速提醒、自動緊急制動等配置保障車主以及行人的安全。到達目的地后,全自動泊車系統(APA)輕松實現一鍵泊車。在12.3英寸中控屏中,360度全景影像提供了7個切換視角以及3D模式,可隨意進行視角的拖拽,且傳感器在弱光條件下感知能力尤為突出,即便是新手駕駛員也可以擁有輕松便捷的駕駛體驗。

  在智能網聯方面,奔騰B70S搭載了奔騰D-Life 5.2 AI智能生態系統+智能家居服務,涵蓋28類智能功能,提供包括電話、導航、影音娛樂、售后服務、語音助手、智能家居等在內的用車場景全生態服務,享受AI生活樂趣。例如,奔騰B70S擁有語音指令訓練功能,用戶可自定義語音設定對應的響應指令,滿足用戶個性化使用需求。同時擁有音色復刻功能,可以隨心錄入女朋友/男朋友的聲音,生成TA的專屬指令音,陪伴你的出行。


  動力方面,奔騰B70S搭載了2.0T+6AT動力組合,來自中國一汽4GC系列高性能2.0T渦輪增壓發動機,擁有十多項行業先進技術與自主核心知識產權,最大功率160千瓦,峰值扭矩340牛米,為B70S提供充沛的動力儲備,搭配愛信6速自動變速箱,擁有13種駕馭模式。


初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
亚洲精品在线视频